办王者晨读活动

时间:2020-11-04 来源: 作者:黄璐琪 冯泽慧 点击数:

正在晨读的学生

晨读现场

为了给同学们提供一个可以大声朗读的机会和场所,鼓励大家早起,利用好早晨的宝贵时光,我院举办“王者晨读”活动。经过近段时间的筹备和宣传,第六届王者晨读活动于11月3日正式开始。

王者晨读活动诞生于2017年矿大计算机学院,从2019年上半年起成为面向全校所有同学的校级活动。本届王者晨读活动参考了过去几届的经验和教训,争取取得更好的助力同学们学习的成效。

各学院相关负责成员认真准备海报和传单等宣传材料,积极进行宣传活动,为前来咨询的同学们耐心介绍。同学们也对本次活动报以极大的热情和期待,利用线上线下的机会积极了解和报名参与,争取通过这次活动养成良好早起和晨读习惯。

王者晨读活动的成功举办,为营造校园浓厚的学习氛围做出了贡献。展现了我院学子对学习的热忱和积极向上良好精神风貌,期待同学们在“共同学习,共同进步”中产生思维碰撞,做到“在良好的清晨,用青春和活力,告白祖国”。