我院举办学生支部书记座谈会

时间:2020-11-03 来源: 作者: 点击数:

院党委副书记于基伯讲话

学生支部书记发言

为进一步加强学院基层党支部建设,不断提升党支部工作规范化、科学化水平,11月3日下午,我院在学院楼A229会议室举办学生党支部书记座谈会。学院党委副书记于基伯、各年级辅导员与部分学生党支部书记参加会议。

座谈会上,于基伯副书记强调了基层党支部的战斗堡垒作用,并从加强学习、以身作则、强化服务等三个方面对支部书记提出要求。他指出党支部是每一名支部成员成长学习的平台,党支部日常开展工作要理论联系实际,积极组织支部成员参与民主生活会,广泛开展批评与自我批评,加强理论学习与交流,只有切实重视党支部建设,方可促建学院党建工作新局面。随后,与会各党支部书记结合工作实际,围绕工作体会及当前存在的问题建言献策。学院认真听取了各支部书记的意见与建议,共话今后基层党支部建设工作的思路与重点。

本次学生党支部书记座谈会进一步加强了学院党委与各党支部之间的交流,为今后学生支部建设拓宽了工作思路,不断加强党支部规范化、科学化建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用。