我院举办“跑有境,心无疆”为国庆献礼主题跑步活动

时间:2020-05-10 来源: 作者:王宇琛 点击数:

活动现场

为庆祝新中国成立70周年,进一步激发广大青少年的爱国热情,引导广大青少年继承和弘扬爱国主义光荣传统,坚定跟党走的中国特色社会主义道路的理想信念。10月1日至7日期间,电力学院社团联合会、青年志愿者协会、科学与技术协会面向全体电力学院学生,举办“跑有境,心无疆”为国庆献礼跑步活动。

本次活动于9月28日正式进行宣传,在尽可能让全体电力学子了解并积极参与的同时,也丰富了同学们的校园生活,同学之间的相互理解,促进同学之间的友好相处,使得校园气氛更加活跃,加强各界同学间的交流,提高广大学生的身体素质,以良好的精神面貌迎接祖国华诞70周年。

在喜迎祖国七十华诞之际,朝气蓬勃的19级电力学子满怀信心,齐聚一堂,用定向跑步比赛的方式表达自己的爱国之情。