我院建立学习资料分享群

时间:2020-05-10 来源: 作者:韦凌霄 点击数:

为营造一个良好的寒假学习氛围,帮助同学们解决假期学习中出现的问题。电力学院学术科技部与信控、化工、外文学院相关部门共同举办学习资料分享群活动,建立各个学院的学习资料分享群,鼓励同学们积极参与线上学习,共同进步,为开学之后的学习打好坚实的基础。

电力学院学习资料分享群累计参与人数近2000人,该群由学术科技部成员和科协其他成员共同管理,目前已经整理了各学科复习资料、软件学习资料等各种各样的资料近400门。电力学院学习资料内资料以大一到大三的学习内容为主,整理了从知识点PPT到其对应模拟题的大量资料,并分门分类以文件包的形式储存在群文件中。资料群中会不时上传新的学习文件供同学们下载与使用,帮助同学们更新知识储备。当同学们在日常学习时遇到了复杂的问题,也可以在群中进行提问,群中会及时有同学进行解答。

通过学习资料分享群同学们的积极参与,电力学院的学习氛围越来越浓烈。