我院召开第五轮学科评估工作布置会
时间:2019-07-12 来源: 作者: 点击数:

会议现场

711号,我院在学院楼A229会议室召开第五轮学科评估工作布置会。会议由院长郭楚文主持,院党委书记伍小杰、副书记许宏志、各一级学科负责人、骨干教师参加会议。

会议于下午2:30正式开始。郭楚文院长传达了学校第五轮学科评估工作会议精神,强调了本次评估工作对我院未来发展、资源配置等方面具有的重要意义。结合我院学科实际情况,郭院长从“注重人才培养,提高学生质量”、“强调师德师风,壮大师资队伍”、“提升科研水平,重视科研成果”、“明确学科定位,发展学科特色”四个方面对学科评估工作做了具体的说明和安排,与会人员围绕学科评估工作进行了深入探讨。伍小杰书记在总结发言中强调,针对学科评估新要求和学科现状,要进一步加强思想政治教育成效,注重师德师风建设,提升服务社会能力,加强科研项目申报,切实将各项工作落到实处,以最好的状态迎接第五轮学科评估。

第五轮学科评估即将启动,本次布置会对下半年工作提出了明确的目标,我院认真对待、积极准备,保持优势、弥补不足,争取取得更新、更好的成绩。