我院举办Word Star英语单词达人活动

时间:2021-12-05 来源: 作者:钟雨茜 宋明远 点击数:

打卡截屏

单词是英语学习中最基础、也是最重要的一个环节。需要养成每天定量,持之以恒的背单词习惯。为此,我院举办了Word Star英语单词达人活动,以帮助同学们进行英语学习。

在活动开始之前,举办方通过QQ空间、公众号、张贴海报和扫楼等方式进行大力宣传,同学们也都积极地进行了响应,纷纷加入了活动群,通过填写在线表格的形式进行报名,为活动的开展营造了良好的氛围。在活动的进行过程中,同学们需要每天用扇贝app背记至少五十个单词,在空间中分享打卡并将截图提交到QQ群里的每日作业中。活动结束后,相关的工作人员将对同学们的参与天数进行统计,按比例选取获奖同学并进行公示。该活动得到了同学们一致的好评,大家纷纷表示自己的词汇量有了很大程度上的提升,并且养成了每天背单词的良好习惯。

本次电力学院开展的Word Star英语单词达人活动,有效地提高了同学们英语学习的积极性,在我院营造了一个良好的英语学习氛围,有助于同学们的四六级考试与日常英语课程的学习。