我院积极开展“同伴后厨行”活动

时间:2021-11-17 来源: 作者:张子琛 于浩 点击数:

参观现场

为加深食堂与学生之间的相互了解,构建双方交流沟通的桥梁。11月14日下午,由电力学院学生会生活权益部举办的“同伴后厨行”活动在我校南湖校区松苑食堂举行。

活动开始前,我院生活权益部提前与二食堂经理取得联系,商议具体参观时间和最大参观人数,并在学院公众号、微信公众号、QQ空间等平台进行推送活动预告,确保活动能够顺利进行。活动进行时,同学们参观了排列整齐的工作原料,干净整洁的工作环境,井序有然的工作流程。食堂工作人员也耐心地为同学们讲解工作区域以及流程。活动结束后,部员将此次参观的感受及同学对食堂提出的建议进行整理,将同学的反馈及时和食堂负责人沟通。

此次活动以参观后厨的形式,帮助同学多方面了解食堂,了解食堂整个运作的流程和健康卫生程度,同时为食堂提供更高质量的服务做参考。