我院学工办举行期末工作总结暨暑期安全教育与管理推进会

时间:2020-07-18 来源: 作者:魏薇 点击数:

会议现场

7月18日上午11:30,电力学院学工办期末工作总结会暨暑期安全教育管理推进会在松苑区分党工委电力学院工作组办公室举行。党委副书记于基伯、学工办主任项青、团委书记郭凯强及各年级专兼职辅导员与会。

会上,各年级就4月开学以来进行的多项教育管理工作进行了梳理与总结,分享了一些优秀管理模式,探讨了接下来一学期工作的重点,并布置了暑期面向学生的教育与管理工作的重点事项。于书记强调,我院学工办将继续立足于党工委育人阵地,在具体事务中充分发挥好辅导员教育、管理与服务的作用。落实好暑期学生的安全与教育管理工作,明确辅导员身份给予的责任与义务,面临疫情影响下的“大考”,继续推进深入学生、了解学生、服务学生、关爱学生、成就学生的工作信念。

本次学工办期末工作总结暨暑期安全教育与管理推进会立于疫情特殊时期教育管理模式探索与融合的新契机,为进一步推进我院学生工作开创了良好局面。