我院举办“青春战疫,你我同行”活动
时间:2020-05-03 来源: 作者:冯泽慧 点击数:

为引导同学关注疫情发展,提高学生对于疫情防控知识的掌握程度,促进同学们的社会责任感,我院青年志愿者协会举办“青春战疫,你我同行”活动。

活动准备期间,青协有关部门利用线上媒体对此次活动进行了积极的宣传工作,提高了本次活动的影响力,使活动达到了广泛参与的目的。228日至325日,参与活动的同学于每日18:30-18:50在活动相关线上群组中进行有关疫情的答题活动,并根据每日的答题状况获得相应的志愿时长作为奖励。尽管是通过线上方式开展本次活动,同学们的热情丝毫没有退却,活动取得了良好效果。并且,通过此次活动,同学们更加切身实际地体会到抗疫工作者们无私奉献,赴汤蹈火的高尚品格。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,更增强了同学对于疫情知识的掌握,响应了全社会共同战疫的号召,展现了我校学子青春战疫,乐于奉献的精神风貌。