您所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于“矿大优秀志愿者”评选的通知
时间:2011-10-21 来源: 作者:系统管理员 点击数:
关于矿大优秀志愿者评选的通知
一年来,各级团学组织、青年志愿者组织发动和带领广大团员青年及青年志愿者,本着奉献、友爱、互助、进步的宗旨,在校内外开展了一系列富有成效的志愿服务活动,在实践中增才干、长见识、做贡献,有力地促进了我校校园文化和精神文明建设的进程,对良好校园风气地形成做出了突出贡献。
  为了总结经验,鼓励先进,树立榜样,促进我校青年志愿者事业的发展,现决定在全校范围内评选十名优秀志愿者。每个学院最多有三个推荐名额,再通过校青协的评选,最终评出十名优秀志愿者并进行报告大会。
1.在校注册且在服务期内的志愿者
2.积极参加志愿者活动
3.在志愿者活动中表现优秀、能起到带头作用,较好体现志愿者形象
4.在本学年志愿者活动中表现不合格,违反志愿者条例的不予评定;
5.违反校纪校规、受过学院和团内处分的不予评定。
二、评选过程
从电力学院网站上下载表格,填写表格并附加1000字以上的个人信息,打印并交纸质档到孙老师办公室。
截止日期20111026日。

电力工程学院青                                             20111021

附件:

中国矿业大学“2011优秀志愿者”个人推荐表

推荐时间:

个人免冠近照

学院班级

宿

联系电话

上一页: 关于举办第二届“校园公益班级”的通知 下一条: 我院新生队伍参加军训汇报表演