您所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
我院新生队伍参加军训汇报表演
时间:2011-09-16 来源: 作者:系统管理员 点击数:
16号上午,我校大一军训队伍在第二运动场进行汇报表演。我院热能与动力工程11-4班代表我院参加了此次表演,向全校军训人员展示了我院军训成果。
在军训汇报表演正式开始之前,为了活跃现场气氛,各个学院之间相互拉歌,使在场的全体人员都精神抖擞,兴趣盎然的观看各个学院的汇报表演。
我院代表队伍第二个出场。只见这支29人的队伍迈着整齐的步伐,训练有素的走进表演场地。整理着装,报数,转体,齐步走,跑步走,正步走,我院代表队伍逐一完成了一系列规定动作。他们的动作整齐划一,十分规范。他们的声音洪亮有力,彰显着我院大一新生的活力与激情。在教官的带领下,我院代表队伍成功的完成了汇报表演。
汇报表演的成绩在所有队伍表演结束之后公布。虽然我院最后的成绩不尽人意,但我院大一新生尽力做好了所有的动作,将我院的军训成果向大家展示出来。相信在以后的军训生活中,我院大一新生会更加严格的要求自己,将军训这项艰巨的任务成功的完成。
上一页: 关于“矿大优秀志愿者”评选的通知 下一条: 电力工程学院知恩社换届选举的通知