“青春本色,季忆留夏”——我院举办2021届毕业晚会

时间:2021-06-17 来源: 作者:沈小玥 石礼栋 点击数:

院党委副书记于基伯致辞

晚会精彩瞬间

6月16日晚,我院在东坡运动场举办“青春本色,季忆留夏”2021届毕业晚会。我院党委副书记于基伯、毕业班班主任与各年级辅导员出席本次活动。学院全体2021届毕业生参加本次晚会。

晚会伊始,一首欢快的《想去海边》调动全场的气氛。随后,院党委副书记于基伯上台致辞。回首同学们走过的大学时光,于基伯副书记提出对毕业生的三点寄语,希望同学在今后的生活中用积极的心态去关注行业动态,保持健康的体魄努力工作,毕业后不忘母校常回校看看,表达了对同学们的殷切期望和美好祝福。

晚会由三部分和两个互动环节组成,共17个节目。《电力新闻》向同学们缓缓道来电力学院成果斐然的一年;曲艺协会带来的相声《学电台》引来同学的阵阵笑声;口琴表演《平安里》、《未闻花名》温柔缱绻,款款诉说着离情别绪;小提琴演奏《一步之遥》富有韵律,悠扬婉转;舞蹈《寄明月》古色古香,诗意盎然;《Nonstop》、《Kick it 英雄》激情四射,引燃全场;独唱《古画》、《一生中最爱》悦耳动听,引起场下掌声雷动;歌曲《love dragon 2017》、《为青春干杯》在歌词中表达出毕业学子对青春的热爱、对母院的感怀。最后,晚会在第四届团学组织成员的合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

毕业不是结束,学子们未来仍将鹏程万里。毕业晚会温情和激情并存,在丰富多彩的形式中唱响青春之歌,展现了电力学子昂扬向上、不断进取的精神面貌。晚会凝结了我院对毕业生的深深祝福,愿所有的毕业生前程似锦、未来可期。