刘波书记到我院走访慰问周怀春教授
时间:2021-03-10 来源: 作者: 点击数:

3月9日下午,校党委书记刘波前往我院智慧能源研究中心施工现场走访慰问国家杰出青年基金获得者周怀春教授,并深入了解周老师团队及中心建设情况。

在施工现场,刘波书记认真听取了周怀春教授等关于团队及研究中心建设情况,以及今后的发展规划,对学院人才引进、学科建设做出的努力给予了充分肯定,并围绕学院学科发展、师资队伍稳定建设、科研团队建设、高水平科研成果培育产出等与现场人员进行了充分交流。

刘波书记要求学院等对周怀春教授及团队、中心建设给予充分的支持,希望学院围绕国家能源资源开发战略、学校“十四五”发展规划一流学科建设行动计划,认真凝练学院学科方向,做好做强未来电力能源创新研究,加强能源清洁高效转化与利用重大科技创新公关,为国家“碳达峰、碳中和”做出应有的贡献,有力推动学校创建能源资源特色一流大学。