开学走访宿舍,传递学院关怀
时间:2021-03-02 来源: 作者: 点击数:

学院领导与学生亲切交流

2月25日至28日,学院各年级本科生、研究生陆续返校。为进一步了解学生返校后状态,激励同学们以更积极的精神面貌投入到校园学习和生活中,3月1日上午,学院党委书记伍小杰、党委副书记于基伯、副院长徐瑞东及各年级辅导员一行深入学生宿舍,实地了解学生返校后的学习生活情况,为学生送去关心和问候。

走访过程中,学院领导一行与同学们进行了亲切交流,了解同学们的返校过程、开学第一天线上上课情况,及返校后对校园生活的感受,叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求、做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。同学们纷纷表示,学院领导和老师的关心让他们备受鼓舞,今后会以阳光积极的心态、健康的体魄迎接返校后的学习生活。

通过走访宿舍听取学生心声,学院领导和老师们进一步了解了返校学生的实际情况,为接下来的学院教学与防疫工作的稳步推进打下了良好基础。