学院开展2021年春节走访慰问活动
时间:2021-02-04 来源: 作者: 点击数:

2月2日下午,时至农历新年来临之际,学院党委书记伍小杰及院党政班子成员、学院工会主席走访慰问了学院全体在徐退休教职工,为他们送去关怀和新春祝福。

每到一处,学院领导都悉心询问老同志的身体和生活情况,跟他们聊聊学院发展的大事要事,话话家常,倾听他们的心声,衷心感谢他们为学院发展做出的贡献和一直以来对学院工作的关心和支持,并祝愿他们生活幸福、健康长寿。

通过走访慰问活动,学院进一步了解了老同志们的身体健康状况和日常生活情况,送达了学院党委对老同志们的祝福,听取了老同志们对学院提出的发展建议。老同志们对学院近年来的发展给予了充分肯定,对学院的关怀表示衷心的感谢,并祝愿新的一年里学院各项工作取得更大的进步。