松苑分党工委电力工作组举办元旦游艺宫活动

时间:2021-01-02 来源: 作者:康佳 点击数:

校党委副书记蔡世华一行走访电力工作组游艺宫

同学们参与棋牌游戏

欢乐的游戏场景

笙歌辞旧岁,瑞气展新篇。为了迎接美好的2021年,营造欢乐的节日氛围,12月31日晚,松苑区分党工委电力学院工作组举办“逸心畅游,春意浓浓”元旦游艺宫活动。我校党委副书记蔡世华在学生工作处、团委有关人员的陪同下,也冒着严寒亲临慰问,对精心布置的活动与热闹欢快的气氛给予赞赏。

经过前期精心的布置,活动室在气球、彩带、彩色花灯等各种装饰品的映衬下处处洋溢着欢快的气氛。游艺宫活动娱乐项目丰富,我院在保持传统丰富多彩的益智类、趣味类互动游戏的基础上,结合专业特色,设计推出了“智能模型展”和“花灯展”等特色精品项目,赢得了广大师生的热烈关注和好评。现场有桌游与棋牌类比赛等多个娱乐项目,switch、UNO、狼人杀等益智趣味小游戏吸引了众多老师和同学参与其中,活动现场气氛火热。我院负责同学担任着活动主持的任务,为来来往往的参与者认真地介绍游戏规则,带领大家进行游戏,并帮助游客兑换奖励发放小礼品。活动如火如荼地进行时,校党委副书记蔡世华一行前来慰问,对我院工作组的活动成果给予了肯定,同时给大家传递了新年的祝福,希望大家在新的一年里能够收获满满。

本次游艺宫活动精彩有趣,不仅增添了同学们的生活乐趣,而且加深了同学们之间的友谊,增强了学院凝聚力。相信在全体师生的共同努力下,2021年电力学子可以再创辉煌!