我院在2020江苏省研究生节能低碳科研创新实践大赛中取得优异成绩
时间:2020-11-30 来源: 作者: 点击数:

近日,2020江苏省研究生节能低碳科研创新实践大赛在镇江落下帷幕,我院研究生积极备赛,经过初赛筛选,共有五组参赛队伍进入决赛,并全部获奖(获奖结果如附表所示),同时我校获得优秀组织奖。

环境与节能是二十一世纪科技发展的方向,应重点解决严重影响人民群众健康安全的环境污染问题。低碳生活是我们共同的目标,减少固体废弃物污染,降低碳排放,使我们的天更蓝、水更清、地球更美好。江苏省研究生节能低碳科研创新实践大赛以节能减排、低碳生活为主题,旨在落实《教育部关于开展节能减排学校行动的通知》(教发【200719号)精神,深入贯彻牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,同时又极好地将校园生活与社会实际接轨,将理论与实践相结合。

我院获奖作品名单

参赛学生

获奖级别

钨酸铁纳米棒助力锂硫电池正极设计