教育部思政司副司长张文斌一行来松苑区分党工委电力学院工作组指导工作
时间:2020-06-11 来源:电力学院 作者:侯博文 点击数:

张文斌副司长来到松苑区分党工委电力学院工作组参观指导工作

与学院辅导员代表进行座谈

6月11日上午,教育部思政司副司长张文斌一行来到松苑区分党工委电力学院工作组指导工作。

张文斌副司长在学校有关领导陪同下详细了解了党工委的职能架构,人员组成,辅导员日常工作,认真听取了学校相关工作人员的报告。在了解到学生社区党工委在深入学生,联系老师,协调学院工作等方面发挥着创新性、高效性、协同性的作用时,张文斌副司长表示认同与肯定。随后,张文斌副司长在会议室与学院辅导员代表展开座谈。他详细询问了辅导员日常工作、生活情况,对辅导员的辛勤工作表示了亲切慰问,并且勉励辅导员们继续在工作岗位上发挥育人先进作用,加强对学生的思想引领,继续下沉工作,深入学生的学习、生活中,做好学生人生道路上的“引路人”。