我院陈宁教授当选徐州市电力行业协会理事长
时间:2019-11-29 来源:电力学院 作者:电力学院 点击数:

理事会现场

11月28日,在徐州市电力行业协会召开的理事会上,我院陈宁教授当选徐州市电力行业协会理事长。

会议由徐州市电力行业协会秘书长沙建平主持,十位理事和一位监事出席。会议首先审议通过了徐州市电力行业协会原理事长李意民教授的请辞报告。李意民教授因年龄原因提出辞去徐州市电力行业协会理事长的职务,并提名中国矿业大学陈宁教授为下一任理事长人选。与会理事经过慎重酝酿和广泛讨论,全票通过了这一提名。

沙建平秘书长、与会理事和监事一致认为李意民教授领导徐州市电力行业协会开创了崭新的工作局面,取得了一系列卓有成效的成果。李意民教授感谢大家一直以来的关心和支持,表示以后将一如既往地支持协会的各项工作。

陈宁理事长发表了当选演说。首先感谢李意民教授、沙建平秘书长、各位理事、监事的信任和支持,感谢李意民教授对协会的卓越贡献。陈宁理事长重点谈了下一步的工作构想,表示将在各理事单位的大力支持下,再接再厉,迎难而上,开拓创新,当好企业、政府、社会、科研院所的沟通桥梁与纽带,推动协会工作更上一层楼,促进徐州市电力行业又好又快发展。

与会人员对陈宁教授当选理事长表示祝贺,各位理事也提出了希望和建议,一致表示将大力支持协会的各项工作,和协会一起勠力同心,携手奋进,相信徐州市电力行业协会在陈宁理事长的领导下将迎来新一轮的发展高峰期。

徐州市电力行业协会是由徐州市境内电力企事业单位及相关单位自愿组成的行业性、非营利性社会组织。协会宗旨是为政府和社会服务;根据国家政策、法律、法规及电力行业法规,实行行业自律管理,为全行业服务;按照会员要求,为企业服务;沟通与政府部门、立法机关、企业之间的联系,发挥桥梁与纽带作用,维护公平竞争,促进电力工业发展。