学院领导前往松苑区分党工委电力学院工作组调研指导工作
时间:2019-09-12 来源: 作者: 点击数:

学院领导调研指导党工委工作

为了贯彻落实学生社区党工委、分党工委的工作要求,切实抓好学生的思想教育管理,更好的维护学生社区的安全稳定和服务学生成长成才,电气与动力工程学院成立松苑分党工委电力学院工作组。9月11日下午,学院党委书记伍小杰、院长郭楚文、党委副书记许宏志前往学生社区调研指导松苑区分党工委电力学院工作组工作。

分党工委副书记兼学院工作组组长许宏志结合工作组外的展示牌简要介绍了电力学院工作组的人员构成及职能关系,就近期学生工作的各项情况进行了通报,将工作组进入学生社区后需要开展的各项具体工作进一步布置和明确。院长郭楚文对学院工作组的组建、工作室建设以及贯彻落实学生社区党工委、分党工委的工作要求表示了肯定。党委书记伍小杰强调,工作组的建立不仅要关注党建教育,也要切实发挥管理学生社区的作用。

学生社区党工委的成立是辅导员深入学生、了解学生、贴近学生的重要举措,电力学院将进一步统筹推进学生社区党建和思政工作,构建我院教书育人、管理育人、服务育人的良好氛围和全员、全程、全方位育人的“大思政”工作格局。