党群工作

您所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
学院党委组织学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神
时间:2017-05-02 来源: 作者:赵海琳 点击数:

电气与动力工程学院党委组织学习贯彻落实

全国高校思想政治工作会议精神

1229日下午3:30,电气与动力工程学院党委在南湖校区材料电力楼A105报告厅,以《关于我校学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的意见》传达学习会议的形式,组织全体教职工党员进行了全文学习。院党委书记陈清华、副书记许宏志和副院长韩东太出席了会议。会议由院党委书记陈清华主持。

院党委副书记许宏志首先向与会教职工党员简要介绍了全国高校思想政治工作会议召开的相关背景情况、会议的基本内容以及会议的主要精神。

会上,院党委书记陈清华结合《意见》的具体内容和学院党委工作的实际,联系学院教职工在日常教育教学和管理服务工作中遇到的具体问题,以理论联系实际的方式,为全体与会教职工党员详细解读了《意见》的内容。

院党委书记陈清华主持会议并讲话

院党委副书记许宏志发言