我院举办“电环杯”新生羽毛球赛

时间:2021-11-02 来源: 作者:宋明远 点击数:

获奖人员合影

为丰富大学生课余活动,增强大学生体质,10月31日,由共青团电气与动力工程学院委员会和共青团环境与测绘学院委员会主办的首届“电环杯”羽毛球赛事活动在南湖羽毛球馆举行,五十多名21级新生积极参加此次比赛。

此次比赛包含男子单打,女子单打,男子双打,女子双打四项,小组赛采取循环赛制,决赛采取淘汰赛制。上午8点整,比赛正式开始。裁判宣布比赛规则和注意事项后参赛选手按照已经分好的小组进行比赛。比赛过程中,每位参赛选手聚精会神,让观众们感受到了他们坚定的信念和必胜的决心。每一次的扣杀、劈吊、平抽挡,展示出选手们精湛高超的球技,让场边观众们发出阵阵喝彩。经过激烈的角逐和拼杀,王辰瑜获得女单冠军,蔡浩天获得男单冠军,李柄阳、马业阳获得男双冠军,惠晴、管燕琳获得女双冠军。

本次比赛不仅为新生羽毛球爱好者提供了一个展现自我、磨炼自我、锻炼自我的平台,同时也展现了同学们奋力拼搏的竞技精神,为电力学院和环测学院学生进行交流搭建了一个良好的平台,营造了积极向上的校园文化氛围。