“创意刻画,温暖冬日”——我院科协实践部举办“冬日创意刻画大赛”

时间:2020-05-10 来源: 作者:尹志成 点击数:

作品展示

12月21日至12月30日期间,我院科协实践部举办了“冬日创意刻画大赛”。本次活动是面向电力学院全体学生,旨在激发同学们的创意思维,将创意通过作品反映出来,提高同学们的实际动手操作能力。

活动准备期间,我院科协实践部完成了本次活动的宣传文案的确定、宣传海报的打印,在线上线下积极宣传此次活动,扩大了活动的影响力;活动报名期间,我院科协实践部工作人员统计需要购买材料的数量,而后统一购买材料,材料到达后,在12月24日和25日通知参赛者领取材料;刻画过程中,参赛者们自行设计并利用金属划针笔在亚克力板上进行创意刻画,完成作品;刻画结束后,我院科协实践部回收作品,将作品在LED灯下拍照,通过线上线下评选综合评分统计排名。

本次活动不仅激发了同学们的创意思维,将同学们的创意通过作品反映出来,提高了同学们的实际动手操作能力,而且深夜在同学们进行繁忙学业的时,一盏精致的自己刻画创作的夜灯仿佛冬日的阳光,温暖了人心。