您所在位置: 首页 > 学术动态 > 正文
报告题目:Current trends in Electric Vehicle Machine design
时间:2018-10-24 来源: 作者:丁建范 点击数:

报告人:Antonios G. Kladas 教授、雅典国立技术大学

时间:2018111日(周四上午)09:30

地点:文昌校区教四楼201

主办单位:中国矿业大学电气与动力工程学院

中国矿业大学研究生院

欢迎广大师生参加!

Antonios G. Kladas教授简介:

应邀来华短访的雅典国立技术大学Antonios G. Kladas教授,希腊阿瑟·埃里森成就奖获得者。作为负责人承担并完成了9项国际科研项目和13项国家科研项目,如欧盟第七框架项目“执行机构和电机紧凑可靠电子集成创新技术平台”,欧盟清洁天空资助项目“电动机和传感器的设计与制造”、欧盟清洁天空资助项目“高性能电动机关键技术部件研制”,欧洲委员会资助项目“电力工程改造与更新研究”,欧洲委员会项目与希腊教育部联合资助项目“电动汽车的先进驱动系统研究”、欧洲委员会项目与希腊教育部联合资助项目“先进磁性材料在电动汽车驱动系统中的应用”。

上一页: 关于提高发明专利授权率和PCT专利申请的专题讲座 下一条: 报告题目:New Hybrid Excited Synchronous Machines for Electric Vehicles