您所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
电力工程学院召开2013学院工作务虚会
时间:2013-02-25 来源: 作者:系统管理员 点击数:

开学前2天,2013年2月21日全天,电力工程学院召开2013学院工作务虚会议,全体院领导、动力系主任、副主任、各研究所正副所长、各党支部正副书记、全体正教授参加会议。
    会议由院党委书记陈清华主持,院长李意民就师资建设与青年教师培养、学科发展进行了主题汇报,各分院院领导分别就本科教学、实验室建设、科研情况、行政管理和学生工作情况进行了专题汇报,会议围绕着青年教师培养、实验室建设、科研发展以及学院行政管理进行了详细的讨论。各相关老师从青年教师的导师制度、实习实践制度到加强关怀青年教师尽快形成归属感,以及指导青年教师等方面进行了全方位的讨论,从科研主攻方向、尽快形成稳定、前沿的研究成果进行了深入的研讨;从实验设备的购置使用、布局范围、实验平台建设以及尽快申报江苏省水射流工程研究中心进行了深入探讨,从规范电厂仿真培训、增大CFD计算中心影响、进一步扩大学院影响力争取外部投资等方面进行了部署,最后陈清华书记进行了总结,将根据各位老师的发言就青年教师培养、规范培训政策、扩大CFD计算中心、加强科研攻关、规范实验室建设等方面出台详细的规章制度,将于4月份提交全院教职工大会讨论、批准后推行。

上一页: 电力工程学院召开2013学院工作务虚会 下一条: 关于转发《关于组织党员参加学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动的通知》的通知