您所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
学院工会开展“我为领导干部廉洁赠言”活动的通知
时间:2012-11-25 来源: 作者:系统管理员 点击数:

为进一步推进校园廉政文化建设,营造风清气正的校园环境,根据《关于组织开展我校第六届“校园廉洁”文化活动周》(中矿纪委[2012]9号)的通知要求,经校工会主席办公会研究,拟在全校工会会员中开展“我为领导干部廉洁赠言”活动。具体要求如下:

二、活动形式

本单位工会会员对领导干部廉洁方面的赠言,赠言要求能突出反腐倡廉主题,反映领导干部廉洁从政的精神风貌,体现领导干部风清气正的良好风尚,兼具启迪性、警示性、新颖性、趣味性,能起到较好的宣传警示作用。字数原则上控制在100字以内。

三、活动要求

请工会小组认真组织此活动,并于1129日上午下班前将汇总的赠言发至电子邮箱(donglixi@cumt.edu.cn)。

附赠言格式范例:

心正则廉洁,身正则刚直,行正则威严

机关工会    张华

电力工程学院工会

20121119

上一页: 关于评选第三届水射流奖学金的通知 下一条: ANSYS 仿真技术高校巡讲