丰富校园文化,营造和谐宿舍——我院举办宿舍文化节活动

时间:2021-10-19 来源: 作者:钟雨茜 宋明远 点击数:

特色宿舍一览

整洁个人一角

为了丰富同学们的大学生活,营造互助有爱、学习氛围浓厚的宿舍氛围,我院学生会生活权益部组织举办了本届宿舍文化节。

活动前期,学生会生活权益部为了宣传这次活动而制作了精美的海报,通过发说说以及在各年级QQ群内转发等形式进行宣传,得到了同学们的积极响应。活动期间,学生们以小寝为单位,将自己的寝室认真打扫、精心装饰,让一个个小小的房间展现出满满的舒适与温馨。最后,各班生活委员在学生会权益部相关人员的组织下合理分工,本着公平公正的态度参与评比,对学生们的努力给予高度肯定,让每个寝室都收获了来自他人的肯定与点赞。

通过这次活动,学生们的创造力、积极向上的生活态度以及对美独特的理解得到了充分的展示,舍友之间的交流与友谊,宿舍之间的凝聚力也被极大地增强。希望同学们借此活动,养成保持宿舍整洁干净的好习惯,让小家的温暖常伴美好的大学生活。