我院举办“迎国庆,燃乒乓”比赛

时间:2021-10-19 来源: 作者:何奕明 宋明远 点击数:

相关人员合影

比赛现场照片

为了让同学们更好的适应大学生活,调动同学们参与群众体育活动的积极性,活跃校园文化生活,我院学生会与乒乓球协会在10月3日举行“迎国庆,燃乒乓”比赛活动。

活动前期,学生会集合线上线下手段进行宣传,获得了同学们的热情响应。10月3日上午8时,在学生会指导老师和辅导员丁建范老师致开幕词后,比赛正式举行。选手们在分组后于不同场地进行激烈的对抗。赛场的气氛随着乒乓球台上的精彩攻防而被拉至顶点。经历了初赛,决赛两个比赛阶段后,紧张刺激的球赛于当日下午结束。在场老师和工作人员为优胜选手举行颁奖仪式。本着“友谊第一,比赛第二”的竞技体育精神,参赛选手们互相握手致意,纷纷表示在这场比赛中自己收获匪浅。相信本次活动也为他们多彩的假期生活又添上了一抹浓重的亮色。

此次活动是一场大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”的主题群众性课外体育锻炼活动,不仅提高了大家的乒乓水平,还使同学们更快的适应大学生活,找到自己的兴趣所在,展现了电力学院学子昂扬向上,热爱体育的良好精神风貌。