我院举办电力之星交流分享会

时间:2020-11-29 来源: 作者:黄璐琪 冯泽慧 点击数:

优秀学姐发言

为解决同学们在学习中存在的问题,增加同学们对于保研、考研与就业等情况的了解,同时帮助新生提高对于所学专业的了解程度,11月27日晚,我院学生会学风建设部举办了“电力之星”交流分享会。部分本科生参加了本次活动。

分享会上,17级本科生肖婷婷、石宁钰、李采睿、崔洪昌等四位优秀同学为学弟学妹们分享经验、解答疑惑,展示了他们大学以来在学习和科研等方面取得的成就,并具体讲解了取得优异成绩的方法和条理清晰的生涯规划。“电力之星”们的优秀与成功充分调动了同学们的学习热情,帮助大家坚定了大学生涯目标。随后,“电力之星”们对同学们关心的问题进行耐心细致地回答,分享会在掌声中圆满结束。

本次“电力之星”交流分享会为同学们提供了面对面交流的机会,提升了大家学习的动力与专业认可度,也使得同学们收获了更多学习与科研方面的知识,为进一步明确生涯规划方向提供帮助。