学院召开本科教学工作审核评估反馈意见传达暨本科教学研讨会
时间:2017-11-04 来源: 作者:赵海琳 点击数:

113日下午,学院在学院会议室召开教学研讨会,传达学校本科教学工作审核评估反馈意见,同时对下一阶段教学工作进行研讨。学院党政领导、教授委员会主任、电气工程系以及能源与动力工程系正副主任、专业建设负责人、学院教学管理科主任、学工办主任以及部分教授代表参加了会议。会议由学院党委副书记兼行政副院长许宏志主持。

会上,许宏志副书记首先对学校本科教学工作审核评估反馈的总体情况进行了通报,教学副院长徐瑞东逐个、逐项传达了审核评估专家组所有专家的反馈意见,使参会领导和教师对学院目前本科教学工作的基本情况形成了全面和细致的认识,为进一步改进本科教学工作,提升工作水平奠定了良好的思想认识基础。

在此基础上,与会人员围绕学院的本科教学工作的改革和发展,结合专家组的评估意见,针对本科教学工作中存在的亟待改进的问题,进行了深入细致的研讨,既分析形成了对存在问题成因的初步判断,也立足于学院现有条件提出了改进的措施建议。

下一阶段的工作中,学院将根据学校的办学定位与目标,加强内涵建设,根据审核评估组专家的反馈意见进行本科教学工作的整改,多措并举,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,切实提高学院的人才培养质量。

许宏志副书记传达通报学校本科教学工作审核评估反馈总体情况

徐瑞东副院长传达专家反馈意见

上一页: 谭国俊教授荣获“中达学者”称号 下一条: 能源与动力工程系召开“党日活动+黄丛亮老师留学归国报告会”