学院党委中心组召开党的十九大报告学习研讨会
时间:2017-11-02 来源: 作者:赵海琳 点击数:

111日下午,按照学校党委的工作部署,学院党委中心组在学院B414会议室召开扩大会,组织专题学习研讨党的十九大报告。学院党政领导郭楚文、许宏志、徐瑞东、韩东太、饶中浩、张晓和院党委委员、教职工党支部书记,共同参加了学习研讨会。研讨会由院党委副书记兼行政副院长许宏志主持。

会上,许宏志副书记介绍了学校党委十一月份的学习工作安排,并结合学院的工作实际,对学院十一月份的学习工作进行了全面细致的安排。

在党的十九大报告学习研讨环节,学院全体党委委员和教职工党支部书记共同逐字逐句地全文诵读领学了报告全文,进一步加深了与会教职工对报告具体内容和精神内涵的了解和理解,为下一阶段深入开展的党的十九大学习实践活动奠定了良好的思想基础。

会上,许宏志副书记还对学院各基层党组织高质量地完成学校党委四个一学习活动的目标任务提出了具体的要求,对基层党支部特色党日活动进行了初步的规划设计。此外,许宏志副书记还带领全体与会同志学习了《关于中管高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》等两个通报的具体内容,再次强调全体党员干部一定要严守廉政准则,保持警钟长鸣。

学院党委中心组召开党的十九大报告学习研讨会

许宏志副书记领学党的十九大报告

专题学习研讨会现场

上一页: 能源与动力工程系召开“党日活动+黄丛亮老师留学归国报告会” 下一条: 能源与动力工程系召开“党日活动+本科教学审核评估研讨会”