能源与动力工程系召开“党日活动+本科教学审核评估研讨会”
时间:2017-10-24 来源: 作者:赵海琳 点击数:

20171018日下午,电气与动力工程学院能源与动力工程系于能源与动力工程实验中心A311会议室组织召开了“党日活动+教学法研讨”第二次活动暨“党日活动+本科教学审核评估研讨会”。

会议由系分管教学的副主任兼教师第四党支部书记张保生主持,教学副院长徐瑞东、系主任王利军及能动系全体教职工参加了此次会议。

会议围绕将于1030日至112日开展的教育部本科教学审核评估工作,展开全面和细致的讨论。会议首先由系主任王利军对本科教学审核评估的内涵及实施办法进行了阐释,并汇报了我校和学院为迎接本次审核评估已经开展的相关工作。汇报中王利军主任基于审核评估中的定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、自选特色等,介绍了学校和学院的相关数据信息,并对若干重点内容进行了详细说明。

徐瑞东副院长在认真听取了相关汇报和讨论后,首先感谢和肯定了能动系全体教职工在迎接本次审核评估过程所付出的努力与汗水,并进一步强调了本次本科审核评估的意义和重要性,提出应以本次审核评估的开展为契机,进一步完善和提高我院的本科教学工作水平。

本次会议是能源与动力工程系“党日活动+教学法研讨”系列活动之一,该系列活动举行的目的在于促进教师党支部建设与系重点工作的深度融合、协同发展、效果提升

教学副院长徐瑞东做报告并与参会教师进行交流

能动系主任王利军做报告

能动系分管教学副主任兼教师第四党支部书记张保生主持会议