学院部署迎接本科教学审核评估现场考察工作
时间:2017-10-21 来源: 作者:赵海琳 点击数:

1020日下午,电气与动力工程学院召开专门党政联席会,部署学院迎接本科教学审核评估现场考察工作,会议由学院院长郭楚文主持。

会上院长郭楚文对审核评估阶段各项工作进行了部署。

教学副院长徐瑞东就学院迎接审核评估的相关工作进展情况进行了汇报,并在汇报中着重分析了存在的仍需改进之处。

学院党委副书记兼行政院长许宏志强调了审核评估现场考察阶段重要性,要求学院各相关部门要全力以赴,充分调动全体师生员工的参与积极性,认真做好这次审核评估工作。

会上,与会领导还共同研读了学校审核评估报告。根据会议安排,后续学院将继续扎实有序地推进会议做出的相关工作部署,以良好的精神风貌和扎实的工作成效,迎接教育部对我校进行的本科教学审核评估。

工作布置会现场

上一页: 能源与动力工程系召开“党日活动+本科教学审核评估研讨会” 下一条: 学院党政领导走访慰问家庭困难教职工