学院党政领导走访慰问家庭困难教职工
时间:2017-10-20 来源: 作者:赵海琳 点击数:

为了扎实推进学院“双抓双促”大走访活动的深入开展,切实了解、掌握和解决家庭困难教职工的实际困难,为广大教职工潜心教学科研创造良好的条件保障,1019日,学院党政领导郭楚文、许宏志、徐瑞东、韩东太、张晓和学院工会主席胡堃、党政办公室主任赵海琳共同走访慰问了学院家庭困难的教职工。

走访慰问中,学院领导为困难教职工送去了慰问品和慰问金,详细了解了教职工家庭的生活和工作情况,认真倾听教职工对学院工作提出的改进意见和建议。

电气与动力工程学院成立以来,为了进一步增强教职工对学院的归宿感、认同感和责任感,发挥教职工在教学、科研、学科建设、管理服务等工作中的作用,推动学院改革与各项事业科学发展,结合实际,从政治激励、精神激励和物质激励等方面制定了教职工激励制度,从思想关怀、工作关怀和生活关怀等方面制定了教职工关怀制度,从救助帮扶、敬老帮扶和结对帮扶等方面建立了教职工帮扶制度。下一步,学院将扎实有序地推进各项制度措施的落实,推进学院各项事业更好地发展。

上一页: 学院部署迎接本科教学审核评估现场考察工作 下一条: 学院机关党支部组织开展“党员活动日+十九大会议报告精神”学习会议