学院召开本科教学工作审核评估整改讨论会
时间:2017-11-29 来源: 作者:赵海琳 点击数:

学院召开本科教学工作审核评估整改讨论会

暨期中教学检查教师座谈会

1129日上午,学院在学院会议室召开教学研讨会,对学校本科教学工作专家反馈意见以及整改措施进行讨论,根据学院实际提出相应的整改意见,并对期中教学检查过程中发现的问题进行讨论。学院党政领导、电气工程系以及能源与动力工程系正副主任、专业建设负责人、课程负责人、学院教学管理人员、学工办主任以及教师代表参加了会议。会议由院长郭楚文教授主持。

会上,郭楚文院长首先对二级学院(部)院(部)长联席会关于本科教学审核评估专家反馈意见以及整改措施的总体情况进行了通报,教学副院长徐瑞东根据学校整理的41条专家意见,组织与会教师进行讨论并征求相应的整改措施。

在会上,各位教师积极发言,针对审核评估过程中专家反馈的问题进行了细致的剖析,并结合自身工作实际,提出了具有可行性的意见和建议。下一阶段,学院将根据审核评估组专家的反馈意见以及学校的整改措施,制定符合学院实际的整改措施,大力整改本科教学过程中存在的问题,切实提高学院的人才培养质量。

最后,会议还对本学期期中教学检查工作进行了座谈,针对日常教学工作进行分析,总结教师在教学过程中的不足之处,并对如何改进课程教学方法、提高课堂教学质量进行了深入的探讨。

会议现场

郭楚文院长通报相关情况

会议现场

上一页: 学院组织举办“十九大”精神宣讲教职工专场报告会 下一条: 学院举办“学习十九大精神”校园巡讲报告会