我院积极参与矿大伙委会竞标

时间:2021-10-28 来源: 作者:张子琛 于浩 点击数:

竞标答辩现场

为了保障学生饮食安全健康权益,促进学生与食堂的关系更加和谐,10月24日,由共青团中国矿业大学委员会主办、中国矿业大学学生会权益部承办的2021-2022年中国矿业大学伙食管理委员会竞标会在中国矿业大学学生党员工作站举行。中国矿业大学学生会主席毛佳佳、生活部部长赵嘉田及其他部长受邀担任评委,我院学生会生活权益部部长徐天骐参与本次竞标活动。

我院学生会生活权益部部长袁延磊同经管学院学生会生活部部长宋青波依照抽签次序于第四组登台,竞标松苑餐厅一楼的工作岗位。他们的演讲围绕部门简介、竞争优势、竞争战略三个方面展开。在过去的一年中,我院生活权益部十分重视工作中产生的问题,充分利用服务维权平台、部门公众号、值班现场人工处理、设置食堂展板等方式,定期进行了工作汇总,及时商讨后向校会方面反映以得到良好的解决。在随后的答辩环节,两院代表充分发挥各自的学院特色,结合自身优势详细回答了评委的提问,更充分展示了两院学子的风采。整个竞标过程秉持“公平、公正、公开”的原则,经由评委打分,于10月27日公布竞标结果。

我院积极参加本次竞标并竞标成功,不仅有助于扩大伙委会的规模,提高工作效率,更有利于营造优雅、整洁、卫生的就餐环境,提供完善的伙食服务,普及文明的就餐方式。