我院社团联合会举办“我的国庆Plog”活动

时间:2021-10-08 来源:电力学院 作者:曾梓杰 章竞宇 点击数:

同学们制作的Plog

为了充实同学们的国庆假期生活,增进同学爱校荣校之情,我院社团联合会于10月1日至7日期间举办了“我的国庆Plog”活动。

活动前期,社团联合会通过扫楼和发海报的方式吸引同学们报名参加。活动期间,主办方规定参赛选手以PLOG的形式,记录一刻的心情和感受。同学们充分发挥奇思妙想,积极分享自己喜爱的小物品,展示日常生活小片段:自己寻得的矿大或徐州的美丽一角,在餐厅里品尝到的美味佳肴,阅读到的精彩片段等等不一而足。电力学院社团联合会公众号将作品以投稿的形式发布到空间,通过大家的点赞量和浏览量来评出相应奖项。

通过制作Plog,同学们生活中的美好细节变得更加清晰,公众号投稿的方式也给同学们提供了一个分享和记录快乐的平台,有利于营造和谐友善的学院氛围。