我院举办“传情纽带”主题志愿活动

时间:2020-11-30 来源: 作者:苏界帆 石礼栋 点击数:

为了能让有心人能够倾听山区儿童的内心,解答疑惑,分享彼此生活的点滴,伴山区儿童健康成长,并且从学习、生活和心理等方面帮助留守儿童,促进留守儿童生理和心理健康成长,乐于学习,开拓视野,自11月29日起,共青团中国矿业大学委员会携手我院青年志愿者协会共同开展“传情纽带”主题志愿活动。

活动前期的准备工作十分充实,我院青年志愿者协会协助共青团中国矿业大学委员会,通过线下扫楼宣传和线上宣传的方式大力宣传活动,并于11月28日进行志愿者面试,负责的干事工作细致认真,受到了主办单位的好评。

这次“传情纽带”主题志愿活动不仅让我校学生对山区儿童现状有所了解,使双方能够结识新的朋友,更为矿大学子提供一个表达爱的机会,让更多人可以参与到关爱山区孩子的行动中来,启发同学们感恩生活,珍惜生活的思想品格。