电力工程学院召开第二届教职工大会第一次会议
时间:2015-06-02 来源: 作者:系统管理员 点击数:

根据《电力工程学院教职工大会工作细则》的有关规定以及学院教职工大会建设的统筹安排,经学院工会委员会研究并报学院党政联席会议批准,电力学院工会于2015年5月29日组织召开了学院第二届教职工大会第一次会议,全院教职工参加会议。会议由院工会主席何光艳主持。
会上,院长李意民代表学院总结了过去一年来的有关工作,对学院有关工作进行了部署;院党委副书记兼副院长张磊报告了学院2014年财务运行情况;副院长郭楚文通报了学院2014年度教职工教学奖励情况;院长助理陈宁通报了学院2014年度教职工科研奖励情况并对学院研究生导师招收全日制硕士生名额分配的试行办法进行了说明;院工会副主席李嘉薇报告了学院2014年度工会会费收缴及管理使用情况;院工会委员齐聪宣读了学院“教工之家”活动室管理规定。最后,院党委书记陈清华作了总结讲话,他充分肯定了学院过去五年来所取得的成绩,全面分析了学院当前面临的若干困难和问题,并针对“怎样面对当前的困难和问题?”、“我们的发展信心从哪里来?”、“学院能给教师们提供什么条件?”、“教职工怎样做好本职工作?”等四个问题谈了自己的认识和思考。
会议还表决通过了学院教职工大会民主监督及生活福利小组和青年工作小组名单,民主监督及生活福利小组成员为:李宝玉、高云鹏、齐聪、赵培涛、杜雪平;青年工作小组成员成员为:黄丛亮、连佳、李建辉、任燕燕、吴楠楠。
本次会议是电力工程学院历经五年发展、形成目前良好发展态势下召开的一次教职工大会。会议回顾和总结了学院过去五年以来的工作,审议了学院有关制度文件,听取了学院有关工作的报告。
大会号召,全院上下要统一思想,凝聚共识,始终把拓展办学空间、充实办学内涵作为学院第一要务,进一步增强紧迫感和使命感,强化工作目标和责任意识,以更加奋发有为的精神状态,更加饱满的工作热情,艰苦奋斗,狠抓落实,努力创造更加突出的工作业绩,为早日把学院建设成为特色鲜明、教学质量和科研水平较高的研究教学型学院而努力奋斗!
上一页: 我院在2014年江苏省本科毕业设计(论文)评优中获得佳绩 下一条: 国家教学名师上海交通大学王如竹教授来校作示范教学