学校学科点评估专家组来学院检查指导工作
时间:2017-10-18 来源: 作者:赵海琳 点击数:

1018日上午,学校学科点评估专家组成员马小平、汪云甲、周敏、李爱彬来学院检查指导学科点建设相关工作。院党委副书记兼行政副院长许宏志,教学副院长徐瑞东和科研、研究生副院长韩东太,学院系、中心、相关科室的负责人,以及部分教师代表参加了评估汇报会。

汇报会上,专家组听取了电气工程专业的学术、专业两个学位点和能源与动力工程学位点的工作汇报,检查了相关工作档案,并以此为基础,向学院反馈了评估意见,充分肯定了学院在学科点建设工作中取得的成绩,同时也对需要进一步改进之处进行了细致的说明,提出了初步的改进意见。

评估汇报会现场

上一页: 学院积极组织观看党的十九大开幕式 下一条: 能源与动力工程系召开“党日活动+暑期实习教学研讨会”