能源与动力工程系举办“党日活动+实验设备验收管理讨论会”
时间:2017-11-17 来源: 作者:赵海琳 点击数:

1115日下午,能源与动力工程系于能源与动力工程实验中心A311会议室组织召开了“党日活动+实验设备验收管理讨论会”,其为能动系“党日活动+教学法研讨”系列活动之一

会议由系分管教学的副主任兼教师第四党支部书记张保生主持,学院科研副院长韩东太、系主任王利军及能动系全体教职工参加了此次会议。

会议基于两部分议题进行,第一部分由能源与动力工程实验中心管新蕾老师针对实验设备验收管理的相关内容和细节,向全系教师进行介绍和解读。管老师从设备报账入库、设备验收、验收报告撰写、网上填报及需交材料五个方面,系统且完整地说明了从设备购买前期调研到最终设备开启使用整个过程中需要注意的各个事项。之后,与会教师分别就设备购置和报账过程中遇到的相关问题,同实验中心相关负责老师进行了咨询和交流。

会议第二部分围绕党的十九大中对《中国共产党章程》所做的修改内容,进行了学习和探讨。教师第四党支部书记张保生老师带领能动系全体教职工一起共同阅读了相关修改内容,并对党章中的修改内容以及写入党章的新思想、新论断和新概念进行了共同的讨论分析。

管新蕾老师做实验设备验收管理报告

全系教职工共同学习十九大对《中国共产党章程》的修改内容

系分管教学的副主任兼教师第四党支部书记张保生主持会议

上一页: 学院在第十五届“挑战杯”中取得优异成绩 下一条: 谭国俊教授荣获“中达学者”称号