我院召开学生党委党务工作培训会

时间:2024-03-22 来源:电力学院 作者:任民 点击数:

董彬老师进行培训宣讲

李林书记进行会议总结

会议现场

3月22日下午,我院在经管学院楼B108召开学生党委党务工作培训会。学院党委领导干部、辅导员以及学生党支部支委会成员参与了本次工作培训。

学校党委组织部组织科科长董彬首先总结了过去一年的党委工作。他指出,经过学校党委实地巡查,部分学院党务工作存在落实制度不到位,党员教育管理存在薄弱环节,学习积极性不高等问题。他认为,要做好党支部基层建设,就必须要提高认识,切实增强高校基层党支部建设的责任感,准确把握学生党支部标准化建设的主要内涵,从严从实,不断推进党建工作和人才培养工作融合互促。作为党组织的成员,各党委党务工作者应当坚定信仰,以身作则,以踏实肯干的态度为党组织服务,发光发热,不断提高领导水平,推进基层支部建设。

学院党委副书记李林作总结发言。他表示将会认真反思日常党务工作中存在的不足之处并进行改正,鼓励学生党员们做好模范表率作用,担当党员责任,积极做好党务工作,为学院与学校的发展贡献自己的力量。会议最后,由学院组织员赵萌老师带领全体学生党支书及支委对学生党组织档案进行了核查,会议圆满结束。

作者:任民

摄影:任民 张灏