我院举办60入党积极分子及发展对象培训班动员大会

时间:2021-10-23 来源: 作者:唐怡聆 沈小玥 点击数:

第60期入党积极分子、发展对象培训班动员大会

党课培训要求

为了让同学们在思想上行动上积极向党组织靠拢,通过理论学习提高思想认识,10月22日下午,我院第60期入党积极分子、发展对象培训班动员大会在博二C202报举办。我院19级辅导员潘磊主持会议,第60期入党积极分子及发展对象参加本次会议。

会议开始,潘老师首先对参会同学们提出了培训班的管理规范和上课要求。他希望参加培训班的同学能够提早十分钟到达上课地点,向党课值班助理出示校园卡进行签到,要求同学们遵守规范的调课流程,并就中、高党课培训分别明确了不同的学习任务。潘老师强调同学们应严格遵守课堂纪律、认真听讲、做好笔记、将手机调至静音。会议最后潘老师希望大家在以后的学习、工作和生活中严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

此次动员大会提高了同学们对党课的重视程度,明确了党课的学习要求和目的,加强党性锤炼,提高自身修养,激发了同学们学习党课的热情。