新闻速递

您所在位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
我院获批3个江苏省研究生工作站
时间:2020-01-08 来源:电力学院 作者:杨海英 点击数:

近日,2019年江苏省研究生工作站认定评审结果公示,我院与南京金龙客车制造有限公司、无锡军工智能电气股份有限公司、徐州上若科技有限公司联合申报的3个研究生工作站成功获批。

江苏省研究生工作站的设立是由设站单位与高校联合申请设立、共同建设,高校选派教师和研究生进驻,合作开展人才培养、科技创新、社会服务和传承创新的平台。省研究生工作站经过单位申报、高校推荐、资格审核以及专家评审后给予公示,2019年拟认定公示的省工作站共299家。

江苏省研究生工作站的获批推进了我院产学研一体化进程,促进了人才培养供给侧和产业需求侧结构要素全方位融合。我院将进一步明确研究生工作站的各项管理工作,积极组织研究生和教师进站,并与三家企业建立双站长负责制,共同负责研究生工作站的运行与管理,保障校企之间形成紧密、稳定的产学研合作,为区域行业发展提供坚实的人才保障。