电气工程系召开全体教师会议

发布者:赵海琳发布时间:2018-01-08浏览次数:10

18日下午,电气工程系在文昌校区主楼207室召开全体教师会议,布置落实2017年度总结考评和2018年度教学相关工作。电气工程系副主任、教师第一党支部书记胡堃主持会议。

会上,电气工程系主任邓先明教授对2017年度电气工程系的相关工作进行了全面系统的回顾总结。他在总结中强调指出,2017年度,学院顺利通过了本科教学工作审核评估,电气工程及其自动化专业江苏省品牌专业中期检查结果良好,这些成绩的取得,是全系教师共同努力的结果,学科专业的发展也必将为老师们的共同发展奠定更加良好的基础。与此同时,他也客观地指出,在江苏省品牌专业中期检查的过程中,专业建设经费使用过程中仍然存在需要限期整改的问题,相关负责老师要认真对待发现的问题,及时有效地进行整改落实,为学科专业进一步发展营造良好的环境。

对于学期末的相关工作,邓先明主任强调,全体教师要一如既往地认真对待负责的每一门课程,认真对待学生的每一份答卷,及时高效、保质保量地完成好本学期的教学工作任务;另一方面,老师们要结合下一学期的课程安排情况,为下学期教学工作的顺利开展做好充分的准备,以更为高效的工作和更为周密的规划,应对日益繁重的教学工作任务。同时,他还结合毕业生年级毕业设计选题工作基本结束的工作进展,对毕业设计指导老师提出明确要求,要求指导老师们在学期结束前完成与所指导学生的面对面沟通指导工作,并及时进行网络备案,要充分利用学校的毕业设计网络,有序推进任务书、计划书、翻译等材料的上传工作。

会上,按照学校和学院的工作安排,电气工程系还进行了教职工年度考评的相关工作。

电气工程系召开全体教师会议

  

作者:胡堃