能源与动力工程系召开“党日活动+毕业设计及实习研讨会”

发布者:赵海琳发布时间:2017-12-29浏览次数:10

20171227日下午,能源与动力工程系于能源与动力工程实验中心A311会议室组织召开了“党日活动+毕业设计及实习研讨会”,其为能动系“党日活动+教学法研讨”系列活动之一。

会议由系副主任兼教师第三党支部书记赵培涛主持,系主任王利军、系副主任何光艳及能动系全体教职工参加了此次会议。

会议共分三部分进行。第一部分由赵培涛老师带领全系教职工共同学习和探讨了《习近平治国方略:中国这五年(第1集人民情怀)》影像资料,该纪录片着眼于挖掘习近平主席领导下的中国,探索到底是什么在改变着中国,中国独特的经验能给世界带来什么,以及习近平主席本人的动力之源是什么等内容,通过共同的观看和探讨,全系教职工进一步了解了习近平总书记“以人民为中心”的执政理念,以及是什么塑造了习近平总书记的执政理念。

会议第二部分由系主任王利军对2014级能动专业本科毕业设计的安排进行了介绍,并着重和全系教职工探讨了关于未来毕设答辩分组新举措的内容。

会议第三部分由系副主任何光艳介绍了2014级能动专业本科毕业实习的相关情况,强调要将学生实习安全放在第一位,在确保实习效果的同时,一定要保证指导教师对于学生实习的全程参与和了解。

本次会议是能源与动力工程系“党日活动+教学法研讨”系列活动之一,该系列活动举行的目的在于促进教师党支部建设与系重点工作的深度融合、协同发展、效果提升

  

全系教职工共同观看《习近平治国方略:中国这五年(第1集人民情怀)》纪录片

  

王利军主任布置毕业设计工作

  

何光艳老师布置毕业实习工作

  

作者:张保生