能源与动力工程系举行2018-2019学年课堂教学竞赛

发布者:丁建范发布时间:2018-09-20浏览次数:10


 2018919下午200,能源与动力工程系2018-2019学年课堂教学竞赛在博1-B203举行。本次比赛由系副主任张保生主持,教学副院长徐瑞东、系主任王利军、系副主任何光艳出席。

经过系里讨论,在遵循学校比赛规定的前提下,制定本次比赛规则。系课堂教学竞赛内容自选,没有教学设计环节,由现场说课、现场讲课两部分组成,总分85分,其中现场说课5分,现场讲课80分。总时间25分钟,其中说课5分钟,讲课20分钟。以总时间25分钟计时,选手开口即计时开始;说课不得超过5分钟;总时间还剩2分钟时工作人员将予以提示,提前1分钟以内的不扣分,提前超过1分钟或20分钟内容未讲完均将扣分。

本着公平公开公正的原则本次比赛邀请了冯莉、周一恒、罗勇三位外院专家作为评委,独立进行评审打分,打分后再进行点评。

本次比赛共有七位教师参加,经过激励角逐,最后根据三位评委打分情况,系里决定推荐昝小舒、王维、杨丽、连佳、钱琳五位教师参加学院的比赛。

经过此次比赛和专家点评参赛教师表示熟悉了比赛规则和流程找到了自身优点和不足将再接再厉争取在学院比赛中取得更好成绩

系副主任张保生主持比赛

连佳老师参加比赛

王焕光老师参加比赛