学校和部门领导教师节之际走访慰问学院教师代表

发布者:赵海琳发布时间:2017-09-11浏览次数:10

910日下午,在全国第33个教师节来临之际,校党委副书记曹德欣、校团委书记陈文,以及校党委宣传部等相关部门的工作人员,来到学院位于文昌校区的能与与动力工程实验中心相关实验室,看望慰问节日期间仍然坚守一线科研工作岗位的学院教师代表赵培涛。院长郭楚文,院党委副书记兼行政副院长许宏志陪同走访慰问。

走访过程中,曹德欣书记详细询问了赵培涛老师日常科研和教学工作的情况,深入了解了他在指导学生参与科技创新活动中形成的经验和遇到的问题,交流了对学院乃至学校在一流人才培养工作中在工作模式和工作机制形成过程中需要妥善解决的相关问题,为学院人才培养工作尤其是学生创新能力培养工作拓宽了工作思路,奠定了更加坚实的思想基础。


学校和部门领导教师节之际走访慰问学院教师代表


曹德欣副书记、相关部门领导与学院教师代表赵培涛老师交流教学、科研工作